报告夫人第15话想不想尝尝 电子游戏网站首页-365电子竞技

报告夫人第15话想不想尝尝

发布时间:2021-10-27 18:47:41

报告夫人第15话想不想尝尝,报告夫人第15话想不想尝尝 ==> 啊……老公……小姨给你了……啊……啊 <==,原文标题:汛期结束 拉萨贡嘎国际机场平稳度汛

  拉萨10月17日电 (贾振徽 赵朗)自6月1日至10月16日,拉萨贡嘎国际机场130余天汛期正式结束,平稳度汛。

图为工作人员在检查防汛设施。 中国民用航空西藏自治区管理局供图

  该机场地处雅鲁藏布江边,地势低洼,江水流量最高可达到8000立方米/秒,一旦倒灌机场内将无法排水,影响机场正常运行。

  中国民用航空西藏自治区管理局机场管理部飞行区管理室班组长赵林介绍,今年,进入汛期以来,受西南暖湿气流影响,该机场降水活动频繁。为确保2020年汛期的安全运行,该机场从预案完善、机制强化、设施设备维护、人员培训等方面积极采取措施,筑牢防汛“堤坝”,全面做好防汛准备工作。

  自6月1日,该局机场管理飞行区管理室开展对员工应急处理、信息传递和协调处置能力的培训与教育6次,累计人数120人次,覆盖防汛工作各个岗位,还添置备足了移动水泵、雨水泵等防汛物资。

  同时结合该机场第二跑道建设及t3航站楼项目工程实际情况,现场可调拨施工单位2台发电机、12台抽水泵、200名施工人员随时投入进防汛工作中,设施设备全部启动,每小时可排水3665立方米。

  此外,在做好今年防汛保障工作的同时,拉萨贡嘎国际机场加强与西藏自治区、拉萨市两级防汛抗旱指挥部、空港新区、山南城投的联动,进一步修订完善《拉萨贡嘎国际机场飞行区防汛工作方案》,成立防汛应急处置工作小组及办公室,实行24小时值班制度、指定专人根据飞行区防洪预警系统、远程监测系统实时回传数据、全天候监视汛情等,实现了机场平安度汛的目标。(完)

【编辑:黄钰涵】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部