国产电影一卡二卡三卡四卡麻豆 电子游戏网站首页-365电子竞技

国产电影一卡二卡三卡四卡麻豆

发布时间:2021-10-27 19:01:28

国产电影一卡二卡三卡四卡麻豆,国产电影一卡二卡三卡四卡麻豆 ==> 啊……老公……小姨给你了……啊……啊 <==,原文标题:宛新平:致敬2020,那些被封装的记忆

  今天是12月7日,距2021年新年钟声的敲响还有24天。今天上午,安徽省抗击新冠肺炎疫情表彰大会隆重举行。这是继9月8日全国表彰大会之后,各省市陆续展开的对英雄的再一次礼赞。英雄们迎来了鲜花、红地毯的礼遇,再次享受着他们人生的高光时刻。而聆听其先进事迹的我们,也再次不吝掌声。

  2020年的记忆,注定将永远铭刻在我们每一个人的心里。对于绝大多数普通人来说,大约从那个难忘的除夕夜开始,就被新冠肺炎疫情的各种信息笼罩着。度过了最初的恐慌、焦虑,忍受了各种限行、蜗居,在党中央坚强有力领导下,在“全国一盘棋”战略格局中,安徽人民上下同欲、众志成城,打赢了一个个阻击战、攻坚战。

  对比全球疫情仍在肆虐的背景,从3月9日安徽疫情“动态清零”之时算起,我们已然享受了9个月的平静时光。当生活归于平淡、日子步入正常,再次回眸2020,那些难忘的人和事的记忆,应该永远被封装好,留待我们未来咀嚼,品味我们曾经有过的坚守、坚韧和坚强。

  难忘安徽,作为湖北的近邻,第一时间闻令而动,在与疫情赛跑的斗争中,体现了“安徽速度”。多次召开会议,多次出台措施,多次一线督查……整个春节,安徽各级领导的脚步就一直保持着高节奏。

  难忘安徽,一声“行动起来,到一线去,筑起抗击疫情的坚固防线”动员令,安徽卫健系统45万干部职工立刻进入战时状态,全员在岗。以“节不过、年不过”的劲头,全力以赴做好疫情防控工作。

  难忘安徽,累计派出8批次医疗队1305人支援湖北。“疫情不退,我们不退。”在安徽支援湖北医疗队收到的一封请战书上,一批“80后”“90后”白衣战士,留下了他们鲜红的手印,表达了他们必胜的决心。

  难忘安徽,疫情防控期间,全省迅速启动重大公共卫生事件一级响应,“一把手”抓带头,“一张网”抓防控,“一盘棋”抓统筹,“一竿子”抓到底,构筑群防群治抵御疫情的严密防线,形成上下联动、全民动员、共同参与的安徽力量。

  难忘安徽,抗疫与生产“两手抓、两不误”,以更有力举措投入“两个战场”作战,为抗击疫情、稳定经济发展注入澎湃动力。仅仅是在疫情严峻的2月份,全省就集中开工了251个重大项目,总投资1253.8亿元……

  2020,是一个跌宕起伏的年份,也是一个收获满满的年份。面对世界百年未有之大变局,面对新冠肺炎疫情带来的严重冲击,安徽人民与全国人民一道,经受了考验,取得了佳绩,收获了共识。我们更加坚信,中国共产党永远是中华民族的先锋队、中国人民的主心骨。有党的坚强领导在,中国人民就没有越不过的沟坎、攀不上的高山。我们更加坚信,中国道路与国情高度吻合、中国制度优势明显。生活在这样的制度下,人民的获得感、幸福感与日俱增,民族复兴前景一片光明。我们更加坚信,在优秀传统文化和先进革命文化熏陶下,中国人民将永葆勤劳品格、创造活力。经过灾难的洗礼,华夏大地将更加凝心聚力,生机勃发。

  2020年即将过去。中国这棵参天大树仍在蓬勃生长,安徽这根枝桠依然绽放新绿。就在上周召开的省委十届十二次全会上,安徽确立了朝着“经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好安徽”进军的目标。经过40余年改革开放的历练与积淀、携着长三角一体化发展等一系列战略优势,安徽的发展风景独好、魅力四射。

  今天我们隆重表彰抗疫英雄,既是对过去的一次总结,更是对未来的一次鼓劲。大力弘扬伟大抗疫精神,必将进一步激发人民干事创业的责任感、使命感、荣誉感,开启新一轮的盛世远航。 【编辑:苏亦瑜】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部