汤原县哪个城中村鸡最多-365电子竞技

春节临近 山西省卫健委远程慰问援外医疗队员

发布时间:2021-10-27 17:00:54

汤原县哪个城中村鸡最多,→加(ⅴ)χ【1⒐51⃛12⑨3〗 阿拉伯数字添加←哪里容易找女人--,原文标题:春节临近 山西省卫健委远程慰问援外医疗队员

  太原2月8日电 (范丽芳 温永刚)2月8日,记者从山西省卫健委获悉,春节临近,该委党组书记、主任武晋及相关科室负责人通过远程视频连线,对山西援喀麦隆、多哥、吉布提的医疗队员进行春节慰问。

  “值此春节来临之际,特购买了一批春节慰问品,近期将陆续寄送到队员家中。在此,我谨代表山西省卫生健康委员会和全省广大医务工作者,向奋斗在援非最前线的援外医疗队员及其家属,致以诚挚问候和新春祝福。”2月7日下午,武晋通过远程视频向援非医疗队员送去祝福。

  非洲疫情发生以来,在援喀麦隆和多哥医疗队工作的医院中,有的被确定为定点医院,有的临时收治了新冠肺炎患者,有的外方同事、患者被感染和确诊。

  武晋说,援外医疗队员处于新冠肺炎感染高风险区域,援外医疗工作面临前所未有的挑战,队员身心承受巨大压力,但大家坚守阵地最前沿,完成各项援外医疗任务。

山西省卫健委远程慰问援外医疗队员。 温永刚 摄

  援非期间,山西医疗队员填补受援医院在腹腔镜、骨科、妇科、眼科等专业领域的多项技术空白;开展多次大型义诊和传帮带教学活动,留下了“带不走的医疗队”;与受援医院分享中国抗疫经验、山西方案;协助我驻外使馆指导中资企业和华侨华人做好疫情防控和双稳工作,得到各方肯定和赞扬。

  援吉布提医疗队于2020年11月赴吉至今的两个多月内,开展了腹腔镜、耳鼻喉、妇产等专业手术230余台,救治32名危重症患者,令外方同事刮目相看。

  针对受国内外疫情影响还需要继续延期执行任务的第20批援喀麦隆和第23批援多哥医疗队员,武晋表示,省卫健委会尽最大努力推进新老医疗队轮换事宜,保证队员安全、稳妥、有序完成轮换交接。

  山西援非医疗队员表示,将保质保量继续完成好援外医疗和抗击疫情的双重任务。(完)

【编辑:王诗尧】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部