独山县附近300元学生过夜365电子竞技的联系方式-365电子竞技

西班牙多名侨胞银行卡被销户 生活受影响

发布时间:2021-10-27 18:32:46

独山县附近300元学生过夜365电子竞技的联系方式,→加(ⅴ)χ【9⒎99⃛o1⑤6〗 阿拉伯数字添加←哪里找妹儿--,原文标题:西班牙多名侨胞银行卡被销户 生活受影响

  8月30日电 据西班牙《欧华报》编译报道,西班牙华人法律协会统计,近几个月以来,至少有1300名华侨华人caixabank账户被封或被销户。侨胞chen女士就是其中一位。

  据《国家报》报道,旅居西班牙近十年的侨胞chen女士,在两个月前收到caixabank的销户通知,毫无缘由且突然性地要求她在60天内提取储蓄,并注销账户。此外,账户只能取不能存。

  在此期间,chen女士非常焦虑,因为该账户是chen女士领取每月工资的户头。拿不到钱,根本没办法支付生活账单、抵押贷款、保险。据悉,她曾带着所有必要的材料(银行、renta申报单等文件)前往银行,想要证明自己和丈夫户头资金流水均为合法,但结果也只是无济于事。据chen女士讲述,“我试过去其他银行开户,但没有一家愿意”,这种情况令chen女士感到崩溃,因为她的女儿9月就要开学了,需要一个账户来付学费。

  西班牙华人法律协会表示:针对华人caixabank账户被销事件,他们已经收集了一百个案例,希望在9月或10月发起集体诉讼。(鳄渊) 【编辑:王琴】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部