你抽的越快我声音越大 电子游戏网站首页-365电子竞技

你抽的越快我声音越大

发布时间:2021-10-27 19:30:55

你抽的越快我声音越大,你抽的越快我声音越大 ==> 啊……老公……小姨给你了……啊……啊 <==,原文标题:吉林市星空旅行计划在京发布 推出“十大星空主题玩法”

  北京9月28日电 (谢雁冰)“手可摘星辰”吉林星空旅行计划发布会27日在北京举行,吉林市正式面向全国游客推出“星空旅行计划”,并介绍了“十大星空主题玩法”。

9月27日,“手可摘星辰”吉林星空旅行计划发布会现场。 主办方供图

  该发布会由吉林市文化广播电视和旅游局主办。记者从发布会现场了解到,借由世界级的陨石资源和优越的生态禀赋,吉林市打造“星辰文化”,让游客可以全方位体验“星空之下,纯净吉林”的独特魅力。据主办方介绍,吉林市“十大星空主题玩法”包括:陨石博物探秘、山地休闲度假、城市文化漫步、营地露营观星、森林生态课堂、水上扬帆酷玩、浪漫高山之境、松江梦幻夜游、欧式酒庄打卡、寻味鱼米之鲜。

吉林市万科松花湖度假区夜景。 主办方供图

  吉林市文化广播电视和旅游局党组书记、局长闫海春介绍,吉林市依托纯净森林、湖泊、空气等元素,推出“星空十大主题玩法”,延长星空旅游产业链。他表示,游客可以带着孩子在陨石博物馆摸到真的、来自太空的“星星”,给孩子一场独特的陨石研学游;情侣可以夜游松花湖,观浩瀚苍穹的群星和湖面跳跃的星星交互辉映,体验浪漫的观星之旅;户外爱好者们乘缆车登临青山之上,在花海环绕中,看星汉万里,宿星空营地;爱摄影的朋友可以到森林深处观星,北大湖、桦甸等区域,远离城市,森林环抱,是最佳的星空摄影地之一。

  “嫦娥之父”,我国陨石学与天体化学领域的开创者、中国科学院院士、中国月球探测工程首任首席科学家欧阳自远在发布会上应邀担任“吉林市星空旅游推广大使”,他在现场讲述了自己主持吉林陨石雨研究的故事。“陨石身上携带着来自宇宙的信息,对于陨石的研究为中国的月球探测、火星探测等科学工程打下了坚实的基础。”他表示,希望更多人来到吉林,观赏吉林陨石,探索星空奥秘,感受宇宙之美。

  吉林市重点打造的城市旅游ip“吉星家族”——幸运星、浪漫星、财富星和智多星也在发布会上亮相。主办方介绍,这四个可爱的卡通形象,灵感来源于中国传统文化中的四星象——青龙、白虎、朱雀、玄武,同时代表吉林市的春、夏、秋、冬。

吉林市松花湖风景名胜区秋景。 主办方供图

  9月27日正值世界旅游日,世界旅游联盟秘书长刘士军在发布会上表示:“吉林市依靠自然生态禀赋,凸显区域特色,推出‘手可摘星辰’计划,丰富生态旅游产品体系,有望打造全国乃至国际知名的生态旅游目的地。”

  吉林市委常委、宣传部部长赵永波介绍,吉林是一个“四面青山三面水,一城山色半城江”的美丽城市,“手可摘星辰”星空旅行计划的推出是吉林市依托陨石资源,发展星辰文化、深耕生态旅游、践行“两山”理论的生动实践。

  作为发布会的压轴环节,吉林市委副书记、市长王路以视频方式发布了《吉林市致全国游客的一封信》,他说:“我想,吉林最与众不同的地方,恰恰是我们最容易忽视的地方——一种久违的‘纯净感’。吉林,有纯净的湖水,有纯净的山林,有纯净的空气,有纯净的冰雪,有纯净的星空,而游客可以沉浸在这种纯净中,登临青山之巅,泛舟松花湖上,遥望斗转星移,享受身与心的返璞归真。”

  据了解,临近国庆,吉林市同时推出了12个绝佳的观枫赏桦精品旅游目的地:蛟河市红叶谷风景区、吉林松花湖风景名胜区、朱雀山国家森林公园、桦甸市红石国家森林公园、桦甸市肇大鸡山国家森林公园(南楼山景区)、蛟河市拉法山国家森林公园、桦甸市白桦林景区、磐石市莲花山景区、舒兰市鹭岛桦林湾森林公园、蛟河市老爷岭景区、龙潭山公园、五家山国家森林公园。(完)

【编辑:王祎】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部