张家口高新区靠谱品茶喝茶联系服务-365电子竞技

荷兰药物机构:收到10例阿斯利康疫苗接种不良反应

发布时间:2021-10-27 18:26:55

张家口高新区靠谱品茶喝茶联系服务,→加(ⅴ)χ【1⒐51⃛12⑨3〗 阿拉伯数字添加←哪里企街女--,原文标题:荷兰药物机构:收到10例阿斯利康疫苗接种不良反应

  3月15日电 据路透社15日报道,荷兰药物警戒中心(lareb)称,已收到10份接种阿斯利康新冠疫苗后出现不良反应的报告。此前不久,荷兰政府决定暂停使用阿斯利康新冠疫苗作为预防措施。

    资料图:当地时间2020年12月27日,欧盟多个成员国正式启动新冠疫苗接种工作。图为比利时医护人员正在准备新冠疫苗接种工作。

  据报道,该机构在一份声明中说,在荷兰,发现的副作用包括可能的血栓形成或血栓病例。

  此前,荷兰卫生官员表示,在丹麦和挪威报告了“可能的副作用”后,已于14日暂停使用阿斯利康新冠疫苗两周。荷兰卫生部在一份声明中表示:“根据新的信息,作为预防措施,荷兰药监局已建议暂停阿斯利康疫苗的使用,并等待进一步调查。”

  近期,由于欧洲发生多起阿斯利康新冠疫苗接种者出现血栓甚至死亡事件,全球多国陆续暂停接种该疫苗。

【编辑:甘甜】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部