常山县按摩桑拿叫上门约到酒店一晚上-365电子竞技

央行官员:比特币等虚拟货币相关交易纯属投机炒作

发布时间:2021-10-27 17:24:30

常山县按摩桑拿叫上门约到酒店一晚上,→加(ⅴ)χ【8⒏323o⑥3〗 阿拉伯数字添加←哪里企街女--,原文标题:央行官员:比特币等虚拟货币相关交易纯属投机炒作

  北京8月27日电 (记者 夏宾)“我们也再次提醒广大群众,比特币等虚拟货币不是法定货币,也没有实际的价值支撑,相关交易纯属投机炒作,要增强风险意识,自觉远离,保护好自己的‘钱袋子’。”中国央行金融消费权益保护局副局长尹优平27日说。

  当天,2021年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动媒体吹风会在北京举行,尹优平表示,针对虚拟货币交易炒作活动的反弹势头,今年以来,央行会同有关部门从监测追踪境外交易所和境内交易商、封堵打击相关网站和app、切断支付渠道、加强政策宣传等方面开展了积极工作,虚拟货币交易炒作的热度明显下降。

  他还强调,作为处置非法集资部际联席会议成员单位,央行积极配合牵头部门银保监会,从制度建设、监测预警、打击处置、宣传教育等多个方面做了大量工作,坚决打击以“虚拟货币”“区块链”名义开展的非法集资活动。

  尹优平称,下一步,央行将建立常态化的工作机制,保持高压态势,持续打击相关交易炒作活动。(完) 【编辑:张燕玲】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部