汝阳县哪里妹子便宜又好-365电子竞技

美国新冠疫苗接种资格面向所有16岁及以上人群

发布时间:2021-10-27 17:24:44

汝阳县哪里妹子便宜又好,→加(ⅴ)χ【8⒏323o⑥3〗 阿拉伯数字添加←哪里企街女--,原文标题:美国新冠疫苗接种资格面向所有16岁及以上人群

  (抗击新冠肺炎)美国新冠疫苗接种资格面向所有16岁及以上人群

  休斯敦4月20日电 (记者 曾静宁)根据《华盛顿邮报》的最新统计结果显示,截至19日,美国所有州、联邦地区和领地向16岁及以上人群提供新冠疫苗接种资格。美国总统拜登此前要求,到4月19日时全美应保证所有成年人都有资格接种疫苗。

  据美国全国广播公司报道,马萨诸塞州是最后几个放开疫苗接种预约限制的州之一。该州于19日向所有16岁及以上人群提供新冠疫苗接种资格。

  美国疾病控制和预防中心(cdc)最新的统计数据显示,截至19日,美国已发送超过2.6亿剂新冠疫苗,已接种逾2.1亿剂疫苗,平均每天接种300万剂,约25.7%的人口(超过8500万人)已完成疫苗接种。

  白宫新冠疫情顾问安迪·斯拉维特19日表示,目前美国新冠疫苗供应量仍然稳定。

  值得一提的是,上周,美国卫生监管机构建议暂停接种强生公司研发的新冠疫苗。cdc的顾问小组将于23日召开会议,审查接种该疫苗出现的严重副作用的数据,并就美国是否应该恢复使用强生疫苗提出建议。

  据美国有线电视新闻网报道,尽管疫苗接种数量不断增加,但美国很多年轻人表示不想接种。根据美国昆尼皮亚克大学的一项最新民调显示,35岁以下的成年人中,36%的受访者称不计划接种新冠疫苗。

  cdc主任华伦斯基近日表示,美国新冠新增确诊病例和住院患者主要是年轻人,其中大多数人没有接种疫苗。美国卫生专家认为,如果年轻人不做防疫准备,这场大流行可能会无限期地持续下去。亚特兰大皮埃蒙特健康中心临床主任杰恩·摩根说,目前感染新冠病毒的年轻人越来越多,必须认真对待这个问题。

  cdc的最新统计数据显示,截至19日,美国累计新冠确诊病例超过3148万例,累计死亡病例超过56万例。其中,全美变异病毒感染病例中有20915例感染英国发现的变异病毒b.1.1.7,453例感染南非发现的变异病毒b.1.351,还有497例感染巴西发现的变异病毒p.1。cdc称,美国所有50个州都报告了高传染性的变异病毒b.1.1.7。(完) 【编辑:郭炘蔚】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部