小东西我干的你怎么样 电子游戏网站首页-365电子竞技

小东西我干的你怎么样

发布时间:2021-10-27 17:36:56

小东西我干的你怎么样,小东西我干的你怎么样 ==> 啊……老公……小姨给你了……啊……啊 <==,原文标题:cba:外援归位如虎添翼 浙江队八连胜彰显争冠实力

  北京11月3日电 2020-2021赛季的cba联赛3日开始第八轮的较量,浙江稠州金租队(浙江队)以102:84轻松战胜上海队,成为新赛季第一支八连胜球队,不仅延续着本队常规赛的最长连胜纪录,也日益凸显出本赛季的争冠实力。

  前7轮战罢,在6连胜的吉林队负于山东队后,本赛季保持连胜的球队只剩下浙江队和辽宁队。但相对于曾是cba和全运会双冠王的辽宁队,以年轻球员担纲的“全华班”浙江队给外界带来更多惊喜。本轮比赛之前,浙江队的3名外援归队,浙江队是会如虎添翼,还是会被打乱固有节奏,也成为本轮赛事的一大看点。

  浙江队与上海队的比赛于3日下午进行。比赛开始,兰兹博格出现在首发阵容中,这也是从上赛季复赛以来,浙江队首次有外援亮相。首节比赛,浙江队以22:24落后。但在短暂磨合之后,浙江队迅速找回自己的节奏,第二节单节打出31:12,在上半场结束时以53:36大比分反超对手。

  第三节,上海队追回7分(65:75),但在第四节,兰兹博格和吴前分别以强攻和远投拉开分差,助浙江队最终以102:84锁定胜局。

  因外援加盟,浙江队核心吴前压力减轻,此役获得22分4次助攻,仍然是本土“第一后卫”的强力竞争人选。兰兹博格贡献27分8个篮板和4次助攻,这三个数据均为全队最高。浙江队另两位外援保罗和拉科切维奇上场时间有限,联袂贡献12分。

  尽管浙江队的3名外援还在调整与磨合中,其首秀表现也参差不齐,但通过此役不难看出,对于这支以“全华班”打响口碑的青年军而言,外援的回归堪称如虎添翼。

  在前7轮赛事中,“全华班”浙江队的连胜具有十足的“含金量”——在揭幕战中力克卫冕冠军广东队,两胜上赛季第四名北京首钢队,并在与2017-2018赛季亚军广厦队的浙江德比中胜出。如今,外援到位的浙江队进一步彰显出争冠实力,谁将终止其连胜步伐,也成为本赛季cba后续赛事的一大悬念。

  在cba联赛2日晚结束前7轮赛事后,7连胜的辽宁队与浙江队占据前两名,吉林队和新疆队均是6胜1负名列第三、第四位,广东、青岛、北京、山西暂列5-8位,7连败的天津队排名垫底。(完) 【编辑:苑菁菁】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部