柘荣县哪里有不正规的足疗小发廊服务地方-365电子竞技

广东严格有序开放公共场所

发布时间:2021-10-27 16:59:27

柘荣县哪里有不正规的足疗小发廊服务地方,→加(ⅴ)χ【9⒎99⃛o1⑤6〗 阿拉伯数字添加←附近有小妹吗--,原文标题:广东严格有序开放公共场所

  广州市和佛山市自7月3日零时起 取消“持48小时核酸阴性证明出省”管控措施
  广东严格有序开放公共场所

  打赢疫情防控阻击战

  广州市和佛山市自7月3日零时起,取消“持48小时核酸阴性证明出省”的管控措施。省内除深圳市、东莞市外的其他地市,自7月3日零时起,取消“持72小时核酸阴性证明出省”的管控措施。

  电影院、ktv等将有序开放

  据广州市政府网站消息,广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部2日发布通告称,广州市本轮新冠肺炎疫情得到有效控制,疫情防控进入了常态化阶段。严格有序开放公共场所,其中,密闭娱乐场所(电影院、剧院、歌舞娱乐场所〔ktv〕、上网服务场所等)、旅游景区密闭室内部分、室内体育场馆在落实预约和错峰等措施基础上,按最大接待能力的75%实行限流。

  广东惠州全市公共场所开放

  据广东惠州市委宣传部公众号7月3日消息,惠州市防控新冠肺炎疫情工作领导小组办公室发布最新疫情防控通告。其中明确,全市所有小区实施网格化管理与服务,各类公共场所开放,公交车、出租车、网约车等各类交通工具要严格落实测温、扫码、佩戴口罩、通风消毒等防控措施,会议、培训、活动尽量采取线上方式,居民做好自我健康检测等。

  白云机场仍执行绿码查验

  据广州白云国际机场微信公众号消息,根据《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于强化疫情常态化防控工作的通告(第23号)》规定,7月3日零时起取消离穗、出省核酸检测阴性证明要求。白云机场自7月3日零时起,不再查验48小时核酸检测阴性证明,旅客只需凭“健康码”绿码并接受体温检测正常即可乘坐飞机。

  白云机场此前为配合疫情防控而进行临时变更的部分地面交通服务也将同步恢复,708公交线路恢复至一号航站楼北一层26号门处停靠,原为核酸检测旅客增设的一号航站楼3号门站点的穿梭巴士将暂停服务。

  白云机场仍执行100%测温和“亮码”通行措施,所有进入航站楼的人员均需在航站楼入口处接受体温监测和“健康码”绿码查验。请旅客市民做好配合,同时做好个人防护,佩戴口罩进入航站楼。

  文/本报记者 郭琳琳 统筹/池海波  【编辑:陈海峰】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部