薰衣草研究所网站入口 电子游戏网站首页-365电子竞技

薰衣草研究所网站入口

发布时间:2021-10-27 18:16:19

薰衣草研究所网站入口,薰衣草研究所网站入口 ==> 啊……老公……小姨给你了……啊……啊 <==,原文标题:《奋斗者之歌》首演致敬最美奋斗者

  《奋斗者之歌》首演致敬最美奋斗者

  “咱们工人有力量……”雄壮豪迈的歌声响彻保利剧院,由全总文工团历时3个月倾力打造的大型原创情景歌舞史诗《奋斗者之歌》11月27日晚首演。

  100分钟里,艺术家们在《奋起》《奋斗》《奋进》三幕中用音乐舞蹈、戏剧表演等不同门类的舞台艺术,礼赞为新中国建设做出贡献的不同时代的劳动者,同时向中国共产党建党百年献礼。

  巨大的齿轮、高耸的井架,映入眼帘的舞台以强烈的金属感和历史的厚重感瞬间将人们带入到火热的劳动场面中。

  这部大戏以时空长廊的方式生动地展现不同时代先进劳动者的英雄风采,礼赞了中国工人阶级和广大劳动群众自新中国成立以来对推动时代进步、社会发展做出的不可磨灭的贡献。好听好看、振奋人心、极具时代感,是《奋斗者之歌》最强烈的特点。

  11月28日和29日,《奋斗者之歌》持续演出两场,精心打磨之后即将踏上全国巡演的旅程。

  本报记者 苏墨 图/文

苏墨 【编辑:张奥林】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部