精华液图片 电子游戏网站首页-365电子竞技

精华液图片

发布时间:2021-10-27 18:58:46

精华液图片,精华液图片 ==> 啊……老公……小姨给你了……啊……啊 <==,原文标题:法国大学计划明年1月初复课 大一学生和留学生优先

  12月21日电 据《欧洲时报》编译报道,法国高等教育部长维达尔(frédérique vidal)日前在接受媒体采访时表示,政府计划在明年1月初让部分大学生返校复课。

  法国rmc电视台报道称,法国高等教育部长维达尔12月17日在接受rmc电视台采访时对明年1月大学开学表示乐观。“政府的目标是希望从1月初(1月4日至11日)开始恢复到校上课,但不是针对所有学生,目前还达不到100%。”维达尔解释说。

  因受新冠肺炎疫情影响,今年10月底,法国高校全面停止线下课堂授课。12月初,法国总统马克龙承诺,如果疫情数据好转,政府将竭尽所能从1月初开始能够让法国大学实现部分开课。

  但是,明年1月开学到校复课只能针对部分大学生。维达尔明确表示,根据目前的新冠肺炎疫情状况,“新学年开学并不是针对所有大学生,因为我们还需要保持高度警惕。”同时她还强调将会优先考虑“弱势群体”。“但是,其他学生还只能待在家中等待疫情好转。”维达尔指出。

  “总体来说,优先恢复大学到校上课主要针对的是大一新生,他们去年进入大学后第二个学期就开始在线上上课,目前很多学生尚未完全适应高等教育模式;此外,还包括身患残疾的大学生,以及有面临辍学风险的国际学生。”维达尔解释道。

  至于国际学生,维达尔表示:“他们身陷双重困境,因为他们不仅远离家乡、远离亲人,而且通常他们只能待在狭小的公寓里遵守‘封禁’规定。”

  “对于其他学生来说,我们会继续采用实践课的模式,如果一切顺利,我们将从1月20日开始扩大到校复课规模。当然,一切还都要取决于未来几天的疫情发展情况(包括病毒感染病例数据的变化)。”维达尔补充说。

  “如果能保持在目前这个水平上还好,但是如果年底假期过后相关数据上升,那么我们将必须再次保持高度警惕。”维达尔进一步解释。

  对于部长来说,尽快开始正常课堂上课将有助于重新恢复学生与老师之间的联系,当然最理想的还是全面复课。(贾言) 【编辑:王嘉怡】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部