runaway韩国动漫免费完整 电子游戏网站首页-365电子竞技

runaway韩国动漫免费完整

发布时间:2021-10-27 18:20:16

runaway韩国动漫免费完整,runaway韩国动漫免费完整 ==> 啊……老公……小姨给你了……啊……啊 <==,原文标题:巴萨新帅塞蒂恩正式亮相:我昨天还在村里与牛为伴

巴萨官方社交媒体截图。

  1月15日电 据外媒报道,当地时间14日,巴塞罗那新帅塞蒂恩正式亮相诺坎普,这位61岁的老人表示,担任巴萨主帅是他最疯狂的梦想。

  “昨天我还在我的小镇上散步,旁边有很多牛,今天我就出现在了巴萨体育城,即将执教世界上最出色的一些球员,这是一个我已经无法去改进的阵容,因为它已经处于顶级之列。”塞蒂恩说道。

  除此之外,塞蒂恩也表达了自己对梅西的欣赏:“我终于有机会看到梅西训练了,我来到他面前,告诉他要一直踢到60岁,至少踢到我死了才行。梅西12年来持续高光无人可比,没有球员能像他一样在所有赛事中都保持稳定,每个周末都能看他踢球是一种奢侈。”

  塞蒂恩也谈到自己与上任教练巴尔韦德之间的关系:“我和巴尔韦德之间的关系一直都非常好,我始终都认为他是一个出色的人,我看了他所做出的工作,看了他的工作方式,我将会去和他联系,因为他工作中的很多事情都会让我们受益。”

  曾在拉斯帕尔马斯、卢戈、贝蒂斯任教的老帅塞蒂恩,麾下队伍的比赛观赏性一直是有目共睹的,而他此番入主巴萨,很多球迷也期待他能让巴萨的传控体系继续得到升华。北京时间14日凌晨,巴萨宣布塞蒂恩接替巴尔韦德成为球队主帅,双方一直签约至2022年6月。(完)

【编辑:王思硕】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部