新丰县附近300元学生过夜365电子竞技的联系方式-365电子竞技

九江长江站水位超警戒 江西九江防汛应急响应提至ⅱ级

发布时间:2021-10-27 17:08:51

新丰县附近300元学生过夜365电子竞技的联系方式,→加(ⅴ)χ【1⒐51⃛12⑨3〗 阿拉伯数字添加←高端模特365电子竞技的联系方式--,原文标题:九江长江站水位超警戒 江西九江防汛应急响应提至ⅱ级

  7月9日电 据九江市应急管理局电子游戏网站官网消息,九江市防汛抗旱指挥部9日发布《关于将防汛应急响应等级提升为ⅱ级的通知》。通知指出,鉴于当前防汛严峻形势,根据《九江市防汛抗旱应急预案》,经市防指总指挥长同意,决定自7月9日10时起,将防汛应急响应等级提升为ⅱ级。

  通知称,受持续强降雨及长江、鄱阳湖上游来水影响,长江、鄱阳湖水位快速上涨,7月9日8时,九江长江站水位达到21.52米,超警戒水位1.52米,且仍持续上涨。

  通知强调,各地各部门要严格按照预案要求,密切关注水雨情及汛情发展趋势,协调配合、团结作战,谋划好、落实好、做精做实各项防汛措施,以严格的要求、严谨的作风、严明的纪律,突出重点、压实责任,打好打赢长江、鄱阳湖、修河流域性超警戒洪水防范正面防守战和山洪、地质灾害、城市内涝防范反突击战这两场硬战,确保“不死一人、不溃一堤、不垮一坝”,确保全市人民生命财产安全,确保全市安全度汛。 【编辑:陈海峰】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部