男生之间一起做亏亏的事情软件 电子游戏网站首页-365电子竞技

男生之间一起做亏亏的事情软件

发布时间:2021-10-27 18:37:53

男生之间一起做亏亏的事情软件,男生之间一起做亏亏的事情软件 ==> 啊……老公……小姨给你了……啊……啊 <==,原文标题:《浙江省乡村振兴促进条例》将于9月1日实施 人大吹响法治号角

  杭州8月26日电(记者 赵晔娇)8月26日,浙江省人大常委会召开《浙江省乡村振兴促进条例》(下称条例)实施座谈会。此举是为浙江省乡村振兴事业发展提供坚强有力的法治引领和保障。

  据悉,条例是浙江省首部“三农”领域基础性、综合性、系统性的法规,共十章六十条,分别为总则、城乡融合、产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、数字乡村、人才支撑、保障措施和附则等,将于9月1日起正式实施。

  “这部地方性法规是为了保障乡村振兴战略的有效贯彻实施,落实2018年中央一号文件提出的‘把行之有效的乡村振兴政策法定化,充分发挥立法在乡村振兴中的保障和推动作用’的要求而制定的。”浙江省人大农业与农村委员会副主任委员汤勇在座谈会上表示。

  记者注意到,条例将浙江省乡村振兴实践经验和创新成果上升为法规制度,将进一步释放农村改革发展新动能。条例中还突出共同富裕的鲜明主题、城乡融合的发展路径、乡村振兴的数字赋能、农民群体的主体地位、制度规定的刚性约束。

  当前,浙江正在高质量发展推进共同富裕示范区建设,在这一过程中,最广泛、最深入的基础在农村,最迫切最急需补齐的短板也在农村。

  汤勇表示,条例中明确乡村振兴应当统筹解决“三大差距”,在城乡融合、产业兴旺、生态宜居、数字乡村、保障措施等章节中聚焦乡村单元,从加大财政支持、探索“两山”转化通道、健全先富帮后富机制、保障农民住宅建设用地等方面细化实现路径和工作机制,着力体现推进共同富裕的要求。

  山区26县能否实现跨越式高质量发展、能否取得标志性成果,事关现代化先行和共同富裕示范区建设全局。

  “围绕实现共同富裕,我委将加快推进山区26县跨越式高质量发展。”浙江省发展和改革委副厅长级领导陶国胜在座谈会上这样说。

  陶国胜表示,接下去,将指导推动山区26县编制跨越式高质量发展五年行动计划。优化调整现有山区26县考核办法,加大政策扶持力度。制定“一县一策”,支持山区26县特色产业发展。积极推动山区26县与央企开展精准对接,持续开展央企走进山区26县系列活动。加快在浙江全省大湾区新区等高能级平台谋划26个“产业飞地”,年内要落地建设10个以上。推动山区26县加快补齐基础设施短板、提升公共服务共享水平,缩小山区与全省的差距等等。

  值得一提的是,条例将“数字乡村”单列一章,提出要加快农村交通、电力、水利等传统基础设施的数字化改造,推进教育、医疗、养老等生活性服务业数字化,推动乡村网络远程教育、医疗等应用普及。突出乡村振兴中的数字赋能,这是浙江省条例的最大特色与亮点之一。

  作为正在大力推进数字化改革的省份,浙江在此方面有较强基础,越来越多的农民参与了数字化生活,享受到了数字化改革的红利。

  诸暨市山下湖镇是全国最大的淡水珍珠养殖、加工、交易、研发基地,该镇党委书记余灵君在座谈会上表示,“十三五”时期山下湖珍珠产业产值迅速从不足百亿跃升至347亿,3600余家市场主体上云上线,全民共享“数字红利”,2020年全镇人均可支配收入超6.5万元,同比2016年增长40.4%。

  随着条例的实施,余灵君表示,接下去要念好乡村振兴“数字经”,紧抓珍珠“产业大脑”建设,全力谋划打造一批产业有需求、企业能获益的应用场景,推动产业链、创新链和数字生态链紧密协同、深度融合。大力推进珍珠产业工程师协同创新中心建设,发挥创新服务综合体平台优势,实现珍珠全产业链创新成果全覆盖、共分享。依托五大电商直播平台,致力打造全国最大数字珠宝交易平台,加快全产业链数字化进程。

  浙江省人大常委会党组书记、副主任梁黎明在讲话中强调,浙江在全国率先开展乡村振兴促进立法,有利于以法治方式来引领保障乡村振兴战略的实施。要强化宣传贯彻条例的使命感、责任感,努力以良法、善治来引领乡村振兴。要着力完善乡村振兴的法制体系,把实施国家法律和浙江省条例融合贯通有机结合起来,进一步依法引领规范保障乡村振兴战略全面实施,为浙江省乡村振兴事业发展创造法治的新优势,释放改革的新动力。(完) 【编辑:张燕玲】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部