榆中县本地喝茶品茶中介微信-365电子竞技

天津港保税区建京津冀地区规模最大的浅圆仓群

发布时间:2021-10-27 17:20:56

榆中县本地喝茶品茶中介微信,→加(ⅴ)χ【8⒏323o⑥3〗 阿拉伯数字添加←附近有小妹吗--,原文标题:天津港保税区建京津冀地区规模最大的浅圆仓群

  天津3月13日电 (记者 张道正)记者12日从天津港保税区管委会获悉,位于天津港保税区临港粮油产业园的中储粮(天津)仓储物流有限公司物流项目正在加紧施工。项目全部建成后,预计将成为京津冀地区规模最大的浅圆仓群。

  中储粮(天津)仓储物流有限公司占地169亩,资产总额4.7亿元人民币,现有25米直径超高架空式浅圆仓32座。正在建设的物流项目将进一步扩大其仓容规模,同时辅以先进的科技储粮技术和设施设备,可有效提升其服务保障京津冀地区粮食安全能力,更好发挥中央储备粮食安全“压舱石”、服务调控“主力军”、调节市场“稳定器”作用。

  天津港保税区临港控股公司负责人介绍,天津港保税区临港粮油产业园为中国北方最大的粮油食品加工基地,主要发展粮油加工及储运、食品加工、生物制造研发和粮油交易。园区目前拥有3个10万吨级粮油专用码头,岸边配备16个公用筒仓,约19万吨仓容,并已建成综合廊道系统,能够将码头接卸货物直接传送到园区内企业,极大降低企业的运输成本。

  目前,天津港保税区临港粮油产业园已吸引中储粮、中粮、美国adm、法国路易达孚、新加坡美华、印尼春金、天津食品集团、利达面粉、普罗旺斯、非洲etg、北大荒等数十家大型粮油食品加工及世界500强企业落户。(完) 【编辑:房家梁】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部