国产麻豆剧果冻传媒浮生 电子游戏网站首页-365电子竞技

国产麻豆剧果冻传媒浮生

发布时间:2021-10-27 17:15:39

国产麻豆剧果冻传媒浮生,国产麻豆剧果冻传媒浮生 ==> 啊……老公……小姨给你了……啊……啊 <==,原文标题:英99岁二战老兵翻唱名曲募款助医护 登排行榜冠军

  4月27日电 据“中央社”报道,99岁英国二战老兵摩尔将于4月30日迈入百岁。日前,他翻唱经典名曲《你永远不会独行》,为抗疫一线的医护人员募款,这首歌登上英国单曲排行榜冠军,摩尔因此成为史上最年长冠军得主。

当地时间4月15日,退休的99岁英国陆军上尉摩尔在自家的花园里散步100圈,为抗击疫情的医护人员筹款,本月他也将迎来自己的100岁生日。

  据报道,摩尔与英国歌手迈克尔•鲍尔及国家医疗保健服务(nhs)人员合作,翻唱经典歌曲《你永远不会独行》,为正在对抗新冠肺炎的nhs医护募款。

  据悉,这首慈善单曲目前累计有8.2万张的销量,为2020年销量成长速度最快的单曲,一发行就空降英国单曲排行榜冠军。

  得知这项消息,摩尔感觉“很棒”,他说:“我的孙儿们都不敢相信,我登上排行榜冠军。”据悉,摩尔近几周已为nhs医护募款超过2800万英镑。

  摩尔称,他感谢鲍尔、一起参与翻唱的nhs人员、促成单曲发行的幕后工作人员,以及广大民众。他说:“我们都在一起,我永远感谢你们的支持。这证明一件事,就是‘你永远不会独行’。”

  此前,摩尔还发起另一项挑战,要于100岁生日前,在自家后花园走100遍,盼能帮英国医护人员募款1000英镑。如今他已完成挑战,所募资金远超目标,收到上千万英镑。

【编辑:刘丹忆】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部