抚顺望花区私人导游全陪价格-365电子竞技

世卫组织官员:速度是关键,欧洲疫苗接种“太慢”

发布时间:2021-10-27 17:00:32

抚顺望花区私人导游全陪价格,→加(ⅴ)χ【1⒐51⃛12⑨3〗 阿拉伯数字添加←哪里能找到姑娘--,原文标题:世卫组织官员:速度是关键,欧洲疫苗接种“太慢”

  5月30日电 据法新社报道,世界卫生组织欧洲区域办事处主任克鲁格表示,在至少七成人口接种新冠疫苗后,大流行才有望结束。他同时批评欧洲的疫苗接种作业进度“太慢”。

资料图:意大利威尼斯的水上巴士变为新冠疫苗接种站,为80岁以上的老年人接种新冠疫苗。

  世卫组织欧洲区域涵盖的53个国家和地区(其中数个位于中亚)中,有26%人口接种了第一剂疫苗。法新社的统计显示,欧盟有36.6%的人口至少接种了一剂疫苗,16.9%的人口完成了两剂接种。

  克鲁格说,他主要担忧的一点是变异的冠状病毒传染力更强。他说:“例如,我们知道最先在印度发现的b1617比最初在英国发现的b117更具传染力,而英国变异病毒已经比之前的病毒株更具传染力。”

  自2020年2月起担任欧洲区域办事处主任的克鲁格强调,尽管疫苗已经证明对突变有效,但人们必须保持警惕。如果“人们放松警惕,变得自满”,尤其是在进入夏季的几个月,是令人担忧的。

  他还强调,在疫情期间,速度是“关键”。克鲁格说,“我们需要加速,需要增加疫苗(接种)的数量。”他还呼吁,欧洲国家应该表现出更多的团结。

  28日,欧洲药品管理局(ema)批准将辉瑞疫苗使用范围扩大,让12至15岁的青少年接种。辉瑞疫苗是第一种获准在欧洲用于青少年的疫苗。总部在阿姆斯特丹的欧洲药管局发布的公告说,青少年对此疫苗接受程度很好,并且没有出现必须极度关注的副作用。

【编辑:郭炘蔚】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部