民勤县哪里)有男人晚上玩地方你懂的-365电子竞技

清明假期3.6万游客游黄山

发布时间:2021-10-27 16:59:29

民勤县哪里)有男人晚上玩地方你懂的,→加(ⅴ)χ【9⒎99⃛o1⑤6〗 阿拉伯数字添加←哪里容易找女人--,原文标题:清明假期3.6万游客游黄山

  黄山4月5日电 (刘浩 侯晏)安徽黄山风景区管委会5日消息:2021年清明假期,该景区共接待游客36165人,旅游秩序良好。

4月4日傍晚,黄山晚霞风光 李金刚 摄 4月4日,黄山晚霞、木兰和云海景观 凌强 摄

  节日期间,黄山风景区天气以多云为主。山脚下紫薇和海棠竞相开放;山间的木兰用雪白点缀着葱郁的青松;山间气候变化万千,时而云雾缭绕,宛若山水画卷,时而蓝天掩映,俊秀山峰层叠连绵。绝美的自然风光与舒适户外环境吸引了许多游客到访。山东游客郭先表示,黄山真是百闻不如一见。平日在城市中生活,今天站在始信峰顶,一览众山小,望着连绵不绝的群山,身心豁然开朗。

4月5日,黄山云雾之间形成的绚烂光晕景观 徐敬萍 摄 4月4日,黄山霞海美景 吴立新 摄

  此外,为做好常态化疫情防控工作,节日期间,黄山风景区集散中心采取多开通道、根据客流实时调整进站路线等方式分段管控,避免人员聚集。对一些老年人等特殊人群,游客集散中心还专门开设了绿色通道和窗口,方便游客咨询。结合常态化疫情防控,同时提升游客舒适度,清明假期,黄山风景区继续实行分时预约购票制度,游客和旅行团至少提前1天、最多提前7天通过“中国黄山”微信公众号、“黄山旅游官方平台”微信小程序等线上分时预约门票。(完)

【编辑:朱延静】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部