靖远县哪有喝茶放松的高质量地方妹子联系-365电子竞技

日本东京闹市区一辆出租车撞上过街人群 致1死5伤

发布时间:2021-10-27 18:04:46

靖远县哪有喝茶放松的高质量地方妹子联系,→加(ⅴ)χ【1⒐51⃛12⑨3〗 阿拉伯数字添加←哪里有特殊服务不--,原文标题:日本东京闹市区一辆出租车撞上过街人群 致1死5伤

  1月5日电 据日本放送协会(nhk)报道,当地时间1月4日晚,日本东京涩谷区发生了一起交通事故,一辆出租车撞上正在过马路的人群,导致1人死亡,5人受伤。

当地时间1月4日晚,日本东京涩谷区,一辆出租车撞上过街人群,导致1人死亡,5人受伤。图为事故现场。图片来源:日本放送协会(nhk)视频截图

  据报道,事发地位于涩谷区的甲州街道,为东京的闹市区。当晚7时许,一辆出租车撞入行走在斑马线上的人群。其中,一名49岁女性身亡,另有5人不同程度受伤,这其中还包括一名9岁的小学生。

  东京警视厅表示,涉事出租车的车载记录仪显示,事故发生前,现年73岁的肇事司机出现了身体摇晃等症状,车身也出现了时而蛇行,时而加减速的情况。

  报道称,事发后,肇事司机也被送往医院。诊断结果显示,肇事司机在事发当时可能因蛛网膜下腔出血失去意识。警方认为,他可能是在无意识的状态下酿成惨剧。

  目前,警方正在对事故进行详细调查。

【编辑:郭炘蔚】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部