边摸边脱边吃奶边做视频 电子游戏网站首页-365电子竞技

边摸边脱边吃奶边做视频

发布时间:2021-10-27 18:19:14

边摸边脱边吃奶边做视频,边摸边脱边吃奶边做视频 ==> 啊……老公……小姨给你了……啊……啊 <==,原文标题:港区代表委员:落实“爱国者治港”将有更好营商环境

  香港3月19日电 (记者 曾平)香港中国商会19日以网络形式举办“全国两会精神分享会”,多名与会的港区全国人大代表、港区全国政协委员表示,落实“爱国者治港”将令香港有更好营商环境,并且更有空间解决社会深层次问题。

  香港中国商会荣誉会长、港区全国人大代表霍震寰在会上介绍了国家在脱贫、环保、创科等领域取得的成果。他认为,中央重视香港,支持香港成为国际创新科技中心,这将是香港难得的发展机遇,特区有条件在人才、管理、科研等方面协助国家。

  对于完善香港特区选举制度,霍震寰说:“其实去之前都很期望,一看到有这个议案大家都很受鼓舞。”他相信今后香港特区政府的管治能力或有所提升,对官员问责的要求会有所提高,而香港也会继续发挥独有优势,更好地融入国家发展大局。

  香港中国商会荣誉会长、港区全国人大代表黄友嘉表示,完善选举制度对于香港未来的管治非常重要且有利,因为可大幅提高立法会参政议政水平,有效督促特区政府依法施政。另外,此举也有利于让更多爱国爱港的有识之士自愿加入到管治香港的工作中来。

  “我和身边的朋友,我们都非常期望能够落实‘爱国者治港’,让香港回归稳定。”香港中国商会会长、港区全国人大代表蔡毅表示,完善香港选举制度将为香港市民提供稳定的生活环境,社会将会更加和谐,商界也将迎来更好的营商环境。

  “我对香港的经济充满信心。”蔡毅认为,在国家“十四五”规划、粤港澳大湾区和“一带一路”倡议之下,香港经济发展将有广阔的前景。

  港区全国人大代表林顺潮,港区全国政协委员高永文、李伟斌也参加了当天的分享会。与会者一致认为,完善香港选举制度,真正落实“爱国者治港”,是香港维持长期繁荣稳定的保证。(完) 【编辑:田博群】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部