麻豆传谋免费 电子游戏网站首页-365电子竞技

麻豆传谋免费

发布时间:2021-10-27 18:53:29

麻豆传谋免费,麻豆传谋免费 ==> 啊……老公……小姨给你了……啊……啊 <==,原文标题:黑龙江省:机关事业单位临时实行灵活工作方式或ab角制

  哈尔滨2月2日电(记者 史轶夫)黑龙江省政府办公厅2日发布消息,经黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组研究决定,全省各级各类机关事业单位将临时实行灵活工作方式或ab角制。

  黑龙江省内各级各类机关事业单位2月3日正常上班后,各单位保疫情防控、保正常运转的重点岗位人员要在岗在位。

  2月3日至9日,其他岗位人员在保证疫情防控工作正常开展和日常运转的基础上,可采取网络、电话等灵活办公方式开展工作,也可实行ab角制轮流到岗工作,尽量减少人员聚集。

  同时,各地、各部门增强做好疫情防控工作的紧迫感和责任感,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保本地、本部门疫情防控工作有序开展和各项日常工作不间断。

  此外,采取灵活办公方式和实行ab角制不在单位的人员,所在地视同工作岗位,工作时间要处于工作状态,保持与单位电话、网络联接通畅,并高质量完成工作任务。对擅离职守、失职渎职的,将严肃问责。(完) 【编辑:周驰】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部