宁波江北区上门一次大约多少钱单身女-365电子竞技

伊朗称维也纳会谈没有“达成初步协议”一说

发布时间:2021-10-27 17:12:58

宁波江北区上门一次大约多少钱单身女,→加(ⅴ)χ【1⒐51⃛12⑨3〗 阿拉伯数字添加←附近有小妹吗--,原文标题:伊朗称维也纳会谈没有“达成初步协议”一说

  伊朗外交部发言人:维也纳会谈没有“达成初步协议”一说

  据伊朗伊斯兰共和国通讯社报道,当地时间17日,伊朗外交部发言人哈蒂布扎德在周例行记者会上表示,如有必要,伊朗核问题全面协议联委会会议将在本周再次召开,但是在维也纳举行的会议上没有“达成初步协议”一说,除非所有的条件都得到满足,否则不会有任何协议。

  自从今年4月6日以来,伊朗核问题联委会相关方已在维也纳就恢复遵守核协议和解除美国对伊制裁举行了多轮会谈,并成立了三个工作组,分别从伊朗应该采取的核措施、美国应解除对伊制裁的范畴以及美伊采取履约措施的顺序三个方面,进行技术层面的沟通。伊朗对于重新遵守核协议的条件是,美国一次性解除所有对伊制裁,伊朗在确认制裁被解除后再采取履约措施。

  哈蒂布扎德当天表示,旨在恢复遵守核协议的谈判依然在进行,因为三个独立的工作组正在处理相关的议题,通过工作组的努力,重要议题中的相当一部分内容已得到解决,但仍然有一些部分内容需要在政治层面做出决定,如果有必要,伊朗准备参加新一轮的联委会会议。

  哈蒂布扎德表示,伊朗议会3个月前通过的相关法律,禁止国际原子能机构对伊朗的核设施进行超出安全保障协议以外的核查,现在依然有效。但此前,国际原子能机构总干事与伊朗原子能组织主席达成的临时协议,规定在伊朗的核设施应安装监控摄像头,不过,这些摄像头录制的文件不能被提供给国际原子能机构,除非美国解除对伊朗的制裁措施。

  哈蒂布扎德还表示,一个月以内这些监控文件有可能被删除,这种可能性不能被排除。除非现在正在进行的维也纳会谈能够取得结果,可以达成一个关于恢复遵守核协议的协议。(总台记者 雷湘平) 【编辑:卞磊】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部