在教室被弄到高cao 电子游戏网站首页-365电子竞技

在教室被弄到高cao

发布时间:2021-10-27 18:13:29

在教室被弄到高cao,在教室被弄到高cao ==> 啊……老公……小姨给你了……啊……啊 <==,原文标题:法国总统选举倒计时一年 马克龙民调支持率37%

  巴黎4月18日电 (记者 李洋)距离新一届法国总统选举还剩一年时间。18日公布的民调显示,法国总统马克龙的民意支持率为37%,民意基础保持稳定。

  根据ifop民调机构当天公布的调查结果,马克龙以37%的民意支持率,领先萨科齐和奥朗德担任法国总统时同一时间段的民意支持率。

  萨科齐担任总统时同一时间段的支持率为28%(2011年),而奥朗德的支持率为14%(2016年)。萨科齐谋求竞选连任失败,而奥朗德则放弃竞选连任。

  不过马克龙的民意支持率比希拉克和密特朗担任总统时同一时间段的民意支持率要低。在希拉克和密特朗竞选连任总统前一年(分别为2001年与1987年),他们的民意支持率均达到56%。

  民调同时显示马克龙的民意基础保持稳定:2017年总统选举投票支持马克龙的选民中,有75%的人对他的施政感到满意。但民调也显示,马克龙在右翼选民中的支持度有所下降。

  另外,法国总理卡斯泰的民意支持率与上一次民调相比下降两个百分点至34%。法国bfm电视台称,这是他去年7月就任总理以来的最低民意支持率。

  按照目前的安排,新一届法国总统选举将于2022年4月举行第一轮投票。若没有候选人在第一轮投票中获得多数票,得票领先的前两名候选人将进入第二轮角逐。

  已有多名法国政治人物计划参选。其中包括法国极右翼政党“国民联盟”领导人玛丽娜·勒庞、极左翼政党“不屈的法兰西”领导人梅朗雄、法国共产党全国书记鲁塞尔等。(完) 【编辑:孔庆玲】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部