阳江阳西县怎么约附近在校学生-365电子竞技

新疆喀什综保区完成三批重点出口物资消杀检测顺利出境

发布时间:2021-10-27 18:09:54

阳江阳西县怎么约附近在校学生,→加(ⅴ)χ【1⒐51⃛12⑨3〗 阿拉伯数字添加←附近有小妹吗--,原文标题:新疆喀什综保区完成三批重点出口物资消杀检测顺利出境

  乌鲁木齐3月7日电 (记者 朱景朝)记者7日从新疆喀什综合保税区了解到,今年前两月,该综保区出口货物集结集运检测消杀中心运行已完成86车外贸出口物资和车辆的消杀检测任务并顺利出境,总出口货物1472.025吨,总货值约3748万元。

  该综保区全面加强外贸企业疫情防控工作,切实消除外贸物流企业疫情传播风险,2020年12月规划建设了出口货物集结集运检测消杀中心,该检测消杀中心整合优化了喀什地区海关监管场所整体布局,加强对外贸企业人、车、集装箱和货物等重点要素的全流程闭环管理,严格按照工作规程落实核酸检测、预防性消毒和交通物流环节消杀,切实消除疫情传播风险,为喀什地区外向型经济复苏提供坚实后盾。

  该综保区介绍称,今年前两月,该综保区共完成了三批重点出口物资消杀和检测任务,主要出口方向为塔吉克斯坦。主要出口物资为“一带一路”建设项目相关的电力设备、车辆装载机等。出口物资在完成消杀检测后,顺利通关出境。(完) 【编辑:叶攀】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部