青州哪里服务便宜又好?-365电子竞技

“侨批中的党史”学术研讨会在广州召开

发布时间:2021-10-27 17:00:38

青州哪里服务便宜又好?,→加(ⅴ)χ【9⒎99⃛o1⑤6〗 阿拉伯数字添加←附近哪里有上门服务--,原文标题:“侨批中的党史”学术研讨会在广州召开

  广州7月23日电 (记者 郭军)由中共江门市委宣传部、江门市文化广电旅游体育局主办,五邑大学广东侨乡文化研究院、五邑侨智库承办的“侨批中的党史”学术研讨会在广州召开。

  研讨会邀请来自北京、福建以及省内一批权威侨批、侨史研究专家,围绕“侨批中的党史”学术研讨会主题,从“新民主主义革命时期海外华侨与中国共产党”“侨批中的旧中国与新中国”“侨汇与新中国”“从侨批透视华侨华人、港澳同胞与改革开放”等方面展开重点论述和研讨。

  江门是“中国第一侨乡”,祖籍江门五邑的华侨华人遍布全球,他们素有爱国爱乡、报效家国的优良传统,为民族独立、人民解放、国家富强做出了重要贡献。

  在党史学习教育的开展中,江门市委宣传部致力从自身地域实际出发,以侨批为载体、以五邑华侨华人为对象,讲述好百年党史中广大华侨华人与中国共产党的故事。今年以来,江门市委宣传部组织协调五邑大学、民间藏家、各级媒体,以理论研究为基础,推出了“侨批中的党史”系列融媒体产品,运用图文、视频、海报、h5、文创、活动,创新维度推动党史学习教育,受到广泛好评。

  江门市委宣传部相关负责人表示,将通过“侨批中的党史”,进一步展示五邑华侨华人为了中国革命而进行的英勇斗争、参与社会主义建设的满腔热忱以及代代相传始终如一的爱国情怀,从而更加坚定走向伟大复兴的自强自信,更加领悟拼搏进取、爱国爱乡、开放包容的华侨精神,传承红色基因、赓续精神血脉,凝聚起奋进新征程中的共同力量。(完) 【编辑:房家梁】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部