昆明盘龙区卫校女孩子一次多少钱-365电子竞技

俄罗斯一只阿穆尔虎被猎杀 现已刑事立案

发布时间:2021-10-27 19:01:12

昆明盘龙区卫校女孩子一次多少钱,→加(ⅴ)χ【9⒎99⃛o1⑤6〗 阿拉伯数字添加←附近哪里有上门服务--,原文标题:俄罗斯一只阿穆尔虎被猎杀 现已刑事立案

  9月25日电 据俄罗斯卫星网25日报道,俄布拉戈维申斯克区际自然保护检察院检察官久宾表示,阿穆尔州一只稀有阿穆尔虎被猎杀,现已对该事件刑事立案。

  东北虎在俄罗斯等国被称为阿穆尔虎或西伯利亚虎,是世界濒危动物之一。

  据报道,被猎杀的老虎名叫“帕夫利克”。久宾称,“帕夫利克”的尸体是于9月23日晚在斯沃博德内区新斯捷潘诺夫卡村附近发现的。有关部门已根据“非法狩猎俄联邦红皮书中所列动物”进行刑事立案。

资料图:东北虎。 记者 魏来 摄

  俄阿穆尔州州长奥尔洛夫在社交媒体上表示:“已经掌握有关涉嫌该行为人员的一些信息。”

  他写道:“9月8日,其(‘帕夫利克’)项圈的gps信号消失了。最后一次信号是在斯沃博德内区记录到的,动物保护部门专家们立即前往寻找。9月23日,行动小组在距离最后定位地点4公里处发现了老虎的尸体。”

  阿穆尔州州长补充道,相关责任人将面临最严厉的处罚。

  报道称,2019年2月,幼虎兄妹“帕夫利克”和“叶连娜”与它们的母亲一同被捕获,虎妈妈此前在俄滨海边疆区袭击狗。三只老虎被送往康复中心。虎妈妈因健康问题被送往俄克拉斯诺亚尔斯克边疆区动物园。2019年5月,长大的幼虎在阿穆尔州原始森林被放生。

【编辑:郭炘蔚】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部