母亲4动漫在线视频 电子游戏网站首页-365电子竞技

母亲4动漫在线视频

发布时间:2021-10-27 17:32:51

母亲4动漫在线视频,母亲4动漫在线视频 ==> 啊……老公……小姨给你了……啊……啊 <==,原文标题:琼州海峡两岸航海保障部门联合巡检 保障水上春运安全

  海口1月29日电 (凌楠)1月29日,交通运输部南海航海保障中心海口航标处(下称“海口航标处”)联合湛江航标处采用“现场巡检 无人机巡视”的方式,对辖区水域共22座灯浮标、ais实体航标开展联合巡检,为琼州海峡春运水上通航安全做好保障。

图为工作人员在新的多功能航标上安装调试设备。 凌楠 摄

  琼州海峡是繁忙的水上运输大通道。近日来,琼州海峡接连遭受大雾影响,海口-海安航线交通管制,一度暂停船舶进出港。此次联合巡检为保证各类船舶在大雾过后能安全通航,确保船舶能及时识别、掌握琼州海峡客滚运输航道航标的状态。

图为投放多功能航标作业。凌楠 摄

  此次联合巡检调派了两艘大型航标船“海巡172”船和“海巡1750”船参加,两岸航海保障机构调派一批业务过硬航标管理员、航标工以及无人机飞手共同参与。当天对两座老旧航标进行更换,投放了集传统航标导助航功能和获取气象、水文、海洋声学等需求数据信息于一身的创新型航标。

图为投放多功能航标作业。凌楠 摄

  “此次两岸航保部门联合巡检不仅最大程度上保障了春运期间的水上交通安全,也为过往船舶提供了可靠便利的助航标志。”海口航标处副处长符军介绍,通过此次联合巡检,海口航标处与湛江航标处将不断强化信息、资源共享和联动处理机制,为南海航海保障提供更加优质高效的服务,进一步提升琼州海峡导助航设施的工作效能。

  据了解,为确保琼州海峡春运期间每一座航标都能灯光长明,按照2021年春运工作部署安排,琼州海峡两岸航海保障部门共计划对琼州海峡所有灯浮标、ais航标以及部分灯塔(桩)开展3次联合巡检维护,共同为琼州海峡水上交通安全保驾护航。(完)

【编辑:丁宝秀】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部