羞羞漫画免费版漫画电子游戏网站首页 电子游戏网站首页-365电子竞技

羞羞漫画免费版漫画电子游戏网站首页

发布时间:2021-10-27 17:26:33

羞羞漫画免费版漫画电子游戏网站首页,羞羞漫画免费版漫画电子游戏网站首页 ==> 啊……老公……小姨给你了……啊……啊 <==,原文标题:青海西宁建成良性循环利用生态牧场模式

  西宁9月7日电 (孙睿文思睿)7日,青海省政府副秘书长冯志刚在“2020年全国生态文明与再生资源行业会议暨青海生态(产业)博览会再生资源发展论坛”上表示,西宁已建成“养殖—废弃物资源化—种植业”良性循环利用生态牧场模式。

  据介绍,2006年,西宁市把餐厨垃圾处理项目作为为民办实事项目之一,纳入城市重点项目建设的“总盘子”;2007年,西宁市政府通过市场化运作,对餐厨垃圾实行统一收运处置服务,市区内每天产生餐厨垃圾经过固液分离、破碎、消毒等程序,变成蛋白饲料、生物柴油等产品,基本实现了餐厨垃圾的无害化处理。这种由“政府主导、市场参与、法制化管理”的餐厨垃圾处理模式,被国家相关部委誉为城市餐厨垃圾处理的“西宁模式”。多年来,先后有北京、天津、广州、杭州等多个大中城市政府和企业专程来观摩学习。

  冯志刚表示,近年来,大力推进“无废城市”试点建设,西宁开展生活垃圾收运网络与再生资源回收网络的“两网融合”,建成“养殖—废弃物资源化—种植业”良性循环利用生态牧场模式,餐厨垃圾收运处置“西宁模式”持续在全国领跑。

  青海资源能源富集,水电资源丰富,盐湖资源、太阳能和风能资源得天独厚,是中国矿产资源战略接续地,也是世界新能源发展重要接续地。

  冯志刚表示,再生资源已成为国家资源供给的重要来源,再生资源行业也将迎来广阔的发展前景。发展再生资源产业是生态文明建设的重要内容,是实现绿色发展的重要手段,也是应对气候变化、保障生态安全的重要途径。

  “近年来,青海省加快再生资源行业转型升级,探索推进再生资源行业无害化、标准化、规范化和规模化建设,加快再生资源产业绿色化、循环化和专业化发展进程,推动生态文明建设、绿色发展取得明显成效。”冯志刚说。

  此外,近年来,青海还建成“青电入豫”工程和两个千万千瓦级新能源基地,累计并网清洁能源2801万千瓦,装机占比达88%,清洁能源开发利用水平走在全国首列。并构建了5个千亿元级产业基地、10个循环产业集群和12条循环产业链,建成全国最大有机畜牧业生产基地、冷水鱼生产基地、有机枸杞生产基地。(完) 【编辑:孙静波】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部