成安县怎么找学生足疗店外援技师服务-365电子竞技

第二届“海河工匠杯”技能大赛在津拉开帷幕

发布时间:2021-10-27 19:16:36

成安县怎么找学生足疗店外援技师服务,→加(ⅴ)χ【9⒎99⃛o1⑤6〗 阿拉伯数字添加←哪里容易找女人--,原文标题:第二届“海河工匠杯”技能大赛在津拉开帷幕

  天津10月19日电(王君妍)10月19日上午,第二届“海河工匠杯”技能大赛开幕式在中国(天津)职业技能公共实训中心举行。该赛事由天津市人社局会同市教委、市总工会、团市委、市妇联联合主办。

  据介绍,第二届“海河工匠杯”技能大赛对标世界技能大赛和全国技能大赛技术标准和组织要求,安排33个赛事、200个竞赛项目,有380余家单位派员参赛,直接参赛选手2.5万人,将带动岗位练兵和技术比武近10万人。

  大赛的举办将为第二届全国技能大赛选拔天津选手,为承办第二届全国技能大赛培养办赛技术专家和保障队伍,在全社会培育和弘扬精益求精的工匠精神,推动天津市技能人才队伍建设高质量发展。“海河工匠杯”技能大赛是天津职业技能竞赛的顶级赛事,为天津技能人才脱颖而出搭建了广阔的舞台,已成为职业技能竞赛领域的靓丽“名片”。

  人社部职业能力建设司司长刘康在致辞中表示,“海河工匠杯”技能大赛是带有天津地域文化的竞赛品牌,希望天津以该赛事为抓手,积累高水平办赛经验,为第二届全国技能大赛的举办提供有力的支撑和保障。(完) 【编辑:陈文韬】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部