葫芦岛按摩)包吹水疗包做-365电子竞技

“中国之治·制度之光”系列活动启动

发布时间:2021-10-27 17:00:39

葫芦岛按摩)包吹水疗包做,→加(ⅴ)χ【8⒏323o⑥3〗 阿拉伯数字添加←耍一次快餐多少钱--,原文标题:“中国之治·制度之光”系列活动启动

  北京1月17日电 (记者 高凯)“中国之治·制度之光”系列活动日前在京启动,该系列活动寄望更好地将制度学普及到社会各界人士,从了解制度,学习制度,遵守制度过程中积极参与制度学研究。

  中国政法大学制度学研究院执行院长李铁教授及其团队制度学研究五年成果展同时开启。

  据介绍,2015年,李铁教授在中国政法大学建立了全国首个制度学研究中心,2016年,以制度学研究中心为基础成立中国政法大学制度学研究院,李铁任执行院长,组织大量的专家学者撰写、编著了《中国之治·制度建设》丛书,部分书籍已由中共中央党校(国家行政学院)出版社出版发行。

  丛书分为法制篇《中国政治制度》、《中国经济制度》、《中国文化制度》、《中国社会制度》、《中国生态文明制度》、《党内法规制度》、《中国军事制度》、《中国法治制度》、《中国农业制度》、《中国科技制度》,自信篇《5000年制度历程》、《共产党员制度必读》、《中国科举制度》、《中国文官制度》、《中国监察制度》、《中国行政制度》、《把权利关进制度的笼子》、《制度哲学》、《伦理制度学》,创新篇《制度创新与执行方法论》、《德治与法治的方法融合与有机互动》等等。

  在当日启动仪式上,制度学研究中心副主任丛天龙针对未来中心工作规划表示,“制度学研究课题及‘中国之治·制度之光’系列活动欢迎全国各级单位、企业家、社会人士积极参与,并将团结一切可以团结的力量共同为中国制度建设、制度学研究贡献出智慧和心血。”他同时就现阶段“制度之光”巡展及巡讲,《讲好中国制度好故事》纪录片,《一分钟学制度》视频和《百年大师·中国梦》专题片几大项目做出了解释,希望更多的学者加入制度学研究专家团队中发光发热,为中国制度建设添砖加瓦。(完) 【编辑:苏亦瑜】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部