赤城县哪有喝茶放松的高质量地方妹子联系-365电子竞技

天津滨海新区首条地铁隧道贯通

发布时间:2021-10-27 18:37:53

赤城县哪有喝茶放松的高质量地方妹子联系,→加(ⅴ)χ【9⒎99⃛o1⑤6〗 阿拉伯数字添加←高端模特365电子竞技的联系方式--,原文标题:天津滨海新区首条地铁隧道贯通

  新华社天津9月22日电(记者王井怀、赵子硕)9月21日,天津滨海新区正在建设的首条地铁b1线欣嘉园东站至欣嘉园站隧道实现顺利贯通,这也是天津滨海新区首条实现贯通的地铁隧道。

  作为服务京津冀协同发展的重点交通项目,总投资约296亿元的天津滨海新区地铁b1线是天津滨海新区正在建设的首条地铁,正线全长31.6公里,设车站22座。

  “地铁b1线连接了天津滨海站和滨海西站两大高铁枢纽,可以无缝对接京津、津秦和正在建设的京滨高铁,它对加速形成京津冀交通一体化将发挥重要作用。”天津滨海建投轨道公司副总经理张太权表示。

  作为全线的关键控制性工程,欣嘉园东站至欣嘉园站隧道全长1.4公里,下穿正在运营的津秦高铁和多处软弱淤泥等特殊不良地质,工程难度较大,施工单位采用国产盾构机自动导向系统和自动化监测手段,实时监控开挖掘进和地表沉降,在确保高铁正常运行的前提下安全贯通了隧道,为全线按期建成创造了有利条件。 【编辑:苏亦瑜】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部