洛阳洛龙区哪有按摩不错的鸡店新茶服务-365电子竞技

到2035年 北京城市副中心将承接中心城区40万至50万人口疏解

发布时间:2021-10-27 18:25:29

洛阳洛龙区哪有按摩不错的鸡店新茶服务,→加(ⅴ)χ【8⒏323o⑥3〗 阿拉伯数字添加←哪里能找到姑娘--,原文标题:到2035年 北京城市副中心将承接中心城区40万至50万人口疏解

  3月1日,北京城市副中心召开发布会,解读“十四五”规划纲要。根据规划,北京城市副中心到2035年将承接中心城区40万~50万人口疏解。此外,第二批市级机关将有序迁入城市副中心,推进与廊坊北三县协同发展。

  《规划纲要》明确了2035年的远景目标,到2035年,城市副中心美好蓝图将基本实现。北京市通州区区长赵磊表示,城市功能更加完善,城市品质显著提升,承接中心城区功能和人口疏解作用充分发挥。到2035年,承接中心城区40万~50万常住人口疏解。城乡一体化新格局基本形成,与河北雄安新区共同建成北京新的两翼,与北三县实现一体化联动发展。

  “十四五”时期,北京城市副中心将完成行政办公区二期建设,迎接中心城区第二批市级机关的迁入。同时,产业功能将大大完善。北京市通州区区长赵磊表示,行政办公区二期建设完成,北京市级机关有序入驻城市副中心。运河商务区起步区全面建成,承接和新设立总部机构数量达到40家以上,财富管理机构突破200家。文化旅游区环球影城二期、北部文旅创新园区启动建设,形成文旅商产业新高地。科技创新板块持续壮大,形成千亿级产业集群。

  在推进与北三县协同发展方面,将深化“四统一”协同机制,率先实现区域交通一体化,着力推进轨道上的京津冀建设。北京城市副中心管委会发改局局长张艳林表示,围绕交通一体化、生态环境的保护、产业协作、公共服务共建共享以及疫情的联防联控5个方面,推进重大项目和重要任务加快实施。比如在交通方面将推动22号线,也就是平谷线、京唐城际等轨道交通建设;在生态环境方面,将协同建设潮白河国家森林公园;在产业协作方面,将合作共建产业园区,支持北三县发展城市服务业和都市制造业、制造服务产业。(总台央视记者 张伟泽 邓煜洲) 【编辑:田博群】

作者最新文章
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27
  • 2021-10-27

© baidu   京icp证030173号 
返回顶部